Апрельский Звёздный Юбилей!

           "Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе!"
                (реплика Е.А. Евстигнеева (тов.Дынин) из Х/Ф)


Апрель ли,
Вспомнишь ли ито,
Мой, нераскрывшвшейся,
  Цветочек!
Ни осуждая, как,
    Никто .
Кому  то  нужно :
    "Ё"
 без точек

 и тем не меньше - на
     Краю -
 Апрелем с той поры
     Хмелею,
А, Ё, без точек,
  .. У, И, Ю
ввысь  восхищаемые
    Е, Ю !

Апрельский  Звёздный Юбилей!
Шестидесятой  Годовщины!
а,"Космос наш!" и всё быстрей
взлетают! в
         Звёздные Вершины!
   ...
     к

  12 апреля  2021 г.

 


Рецензии