Хмурое утро и дождь льет всю ночь

Хмурое утро и дождь льет всю ночь,
Тяжко вставать, кофе может помочь,

Терпкий вкус мокка меня зарядил,
Я просыпаюсь и вновь полон сил,

Начало недели и планов "гора",
С "другом" моим их решим "на ура"

08.10.2018


Рецензии