Мгновение

От первого полёта вдохновения
Рождается весенний лепесток.
И не забудешь никогда мгновение,
Когда он распускает свой росток.

От слабенького солнечного лучика
Рождается весенняя заря.
И может быть когда нибудь получится
Воскреснуть на вершине бытия...

Мгновения никогда не повторяются.
И час назад не возвратиться вновь.
Лишь каждый год весна опять рождается
И запахами шепчет про любовь.

Забытую,а может быть грядущую.
А может эту,что привёл закат.
И каждый в жизни,покоряясь случаю
Вдыхает свой весенний аромат...


Рецензии