***

Как часто в жизни так бывает
Друг друга мы не понимаем,
Обидеть можем, оскорбить,
Долги свои совсем забыть.

А время все идет вперед
Без тяжести легко в пути.
Кто тянет груз, сам отстает.
Не догоняешь? Не неси...

Не останавливай минуты.
Они настолько дОроги,
Чем золото и изумруды
Собрав горой со всей земли..


Рецензии