***

Все есть в природе отраженье,
Мы видим мир через себя,
Через пороки, убежденья,
Через разбитые сердца.

Любовь окутанную нами,
Все характерные черты,
И опыт жизненный, отточенный годами,
Весь этот мир всецело только ты.


Рецензии