На окошке цветёт орхидея

На окошке цветёт орхидея,
Бледно-Розовым цветом любви.
Ты, уже  не о чём не жалеешь,
Всё, что было уже позади.
За окошком весеннее утро,
Светит солнце, вокруг облака.
Лучик снегом ещё играет,
Снег, ещё не растаял, пока.
И бегут ручейки, словно змейки,
Детвора, лужи меряет в раз.
И звучат каждый день капели,
Солнце  теплое, радует глаз.
На окошке, цветёт орхидея,
Бледно - Розовым, цветом любви.
Ты, уже не о чём не жалеешь,
Всё, что было уже позади.

03.04.2021 г. Павлова М.Н.


Рецензии