На край земли...

Лететь с тобой на край земли
И бесконечна пусть дорога.
Так свежий ветер нас бодрит,
И в сердце нет теперь тревоги.

Сияет солнце нам с небес
И разгадать поможет тайны,
Чтоб свет любви вдруг не исчез
И наша встреча не случайна.

Глаза от счастья лишь горят
И утро радостным пейзажем,
Весне не даст достич закат:
Её продолжим  в  лете нашем!

03.04.21г.


Рецензии