Мой милый кофе снова рядом

Мой милый кофе снова рядом,
И пузырьки лаская взглядом,

Я первый делаю глоток,
И хоть уехал на Восток,

Покинув милый дом, друзей,
На долгий срок, вести работу,

Дни с кофе пролетят скорей,
Он проявит свою заботу,

И пусть немного я грущу,
Вернусь, вас кофе угощу

05.10.2018


Рецензии