Дума не про меня

Я? - Простой, блин, работяга
И по лайкам не пасуся -
"Украл, выпил? И на нары"
И от выборов? Не ссуся, -

"Кто? Кого там выбирает?
 Дума? Ко мне? - Копать картошку"?!
Да, - никогда! Не помогает
И я к ней пробовать морошку, -

На разных мы, живём планетах,
А в Марс? Пусть без меня мечтает,
Где космонавты, на галетах,
С её приветов доживают.


Рецензии