Апрельский день в гольштинском лесу

Все тот же лес ,все те же ели,
Как на площадке девицы,стоят,
Весенних птиц звенят свирели
И огорчаться солнце не велит.

Тропинки те же,все знакомо,
Дерев скелеты,как зимой,
И мы идем тропой знакомой.
Посмотрим в небо и домой!


Рецензии