Я хочу придумать календарь

Я хочу придумать календарь
Где не будет бед, разлук, страданий:
Будет там тепло, уют, и май -
Свой привет пошлет взамен скитаний.
Будет лето ярким, мир простым,
Календарь перелистнет страницы
Будет каждый человек своим
Солнцем будут озарятся лица!
Я хочу придумать календарь
Смерти там не будет злостной даты
Залетит апрель, и снова май
Сделает меня с тобой богатым.
Я хочу придумать календарь...


Рецензии
Календарь называется Вечность.

Лара Зингл   16.06.2021 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.