Ждите в гости

 поглядим ка мы, ребята
 на политику страны
 мы сегодня, как когда то
 в состоянии войны...

 нас со всех сторон прессуют
 лезут к каждому в карман
 сдашься, счастье обещают
 только это все обман

 только кверху лапки бросишь
 все что было, отберут
 с победителя не спросишь
 счастья ждать - напрасный труд

 так по этому всем надо
 ощетиниться штыком
 мы еще покажем гадам
 что по чем и кто на ком

 мы - великая Россия
 так что горе господа
 ваши силы и мессии
 побеждали мы всегда

 вас до гроба провожали
 ваших трахали девчат
 вы назад всегда бежали
 попадая прямо в ад

 и сегодня, как когда то
 соберем мы в поле рать
 только надо депутатов
 вместе с вами тоже гнать

 в девяностых насажали
 нам предателей чуму
 надо чтоб они сбежали
 если нет, то их в тюрьму

 мы тогда поднимем все же
 наше знамя на века
 правда это сделать сможет
 только крепкая рука

 только тот, кому поверим
 нас на битву поведет
 вновь Европу мы измерим
 разогнав по миру сброд

 всех заставим сбросить маски
 наступив на грудь ногой
 мы не верим в ваши сказки
 и характер наш другой

 мы немножечко ленивы
 только все же господа
 сносит города и нивы
 наша дикая орда

 там за морем вас достанем
 вам не скрыться от судьбы
 все по камешку развалим
 лес распустим на гробы

 так что жди нас в гости Байден
 Псаки пусть прочистит рот
 путь ваш в ад почти что пройден
 очень зол у нас народ....


Рецензии
Очень понравилось - самокритично. А мы звали дикую орду ?
АМериканцы встретят любого гостя достойно. Попробуйте...

Павел Принц Де Монферран   03.04.2021 22:37     Заявить о нарушении