***

Цветут фиалки на окне
А я прикованный к постели
Я вспоминаю как рыбачил на Оке
И как потом уху мы ели

Как ранним утром в торопях
Едва глаза от сна продравши
Грузинский чай мы кипятили на углях
И вспоминали клёв вчерашний

И с трепетом бежали мы к воде
Где с вечера закинули мы снасти
Не думал я тогда о той беде
Что нынче мне сказала - здрасьте!
 
Теперь цветёт фиалка на окне
А я лежу прикованный к постели
Я вспомнил Бога и любовь Его ко мне
И кто я есть на самом деле!


Рецензии