Треугольник

В этом мире чудес
Мне чудес не хватает
Кто с любовью - я без
И такое бывает
Мы делили тебя
Ну а ты неделима
Мы любили тебя
Но любовь прошла мимо
Треугольник – фигура
Её суть - три угла
Ой какая ты дура
Ну и как ты могла
И давно это длится
Так давно так давно
Я то думал жениться
Было всё решено
Между мной и тобой
Строил планы в надежде
Но возник вдруг другой
Тот кто был с тобой прежде
Чем он лучше меня
Чем его лучше я
Ещё третьего дня
Я то думал – семья
И пойдут карапузы
И всё как у людей
К чёрту брачные узы
До скончания дней
Мы делили тебя
Ну а ты неделима
Мы любили тебя
Но любовь прошла мимо
Треугольник – фигура
Её суть - три угла
Ой какая ты дура
Ну и как ты могла


Рецензии