Спасибо что к чёрту меня ты послала

Тебя полюбил в сарафане в ромашку,
Не мог не влюбиться в твои я кудряшки!
Всё детство и юность с тобой пробежали,
Мы даже о свадьбе нашей мечтали!

Нас называли жених и невеста,
Но не нашлось в твоей жизни мне места!
Меня не удачником ты посчитала
Взяла после ссоры и к чёрту послала!

Вчера твою маму встретил я в  ЦУМЕ,
Сказала уже заседаешь ты в думе!
Шубы меняешь квартиры машины,
Но не нашла ты своей половины!

И я не сидел сложа руки и дома,
Хозяин большого я стал гастронома!
Жена есть любимая взрослые дети,
Я самый счастливый мужчина на свете!

Тебя полюбил в сарафане в ромашку,
Не мог не влюбиться в твои я кудряшки!
Спасибо что к чёрту меня ты послала,
То счастье моё б стороной убежало!


Рецензии