Усталость

Вечер. Устала. Хочется спать.
Вихрем промчался мой день.
Я ничего не успела опять.
Грустно. Но двигаться лень.
Планы на завтра? Их даже не счесть.
Впору начать уж сейчас.
Вот бы услышать приятную весть:
Кто-то всё сделал за нас!

Нет, не хочу. Я мечтаю сама
В жизнь воплотить все мечты.
Очень хочу, чтоб хватило ума
Мне уберечь все мосты –
Их не взрывать, чтоб друзей не терять!
Вечером мысли ясней.
Сил только нет. Но хочу управлять
Я хоть собою. Ей-ей!

                03.04.2021


Рецензии