Не надо лучше

Ты хочешь сделать что-то лучше?
Не надо, брось, оставь как есть!
Увязнешь в дебрях улучшений,
Твоих проблем тогда не счесть.

Ты будешь ныть, зачем я взялся,
Так было просто и легко.
И, вдруг, себе придумал гадость
И в ней завяз так глубоко.

И все закончится никчемно,
скандалы, ругань, боль обид.
Не надо делать что-то лучше
И, пусть господь тебя хранит.


Рецензии