Вошь дерзит

Вновь с кобыльею фактурой
Вошь какая-то дерзит.
Обозвать бы редкой дурой,
Но не дур там дефицит.

Что ж ты, запада элита,
Сплошь из палок и дерьма?
От такого композита
Всуе ждать чуток ума.

И сознания потока
Не дождаться от неё:
Ведь, как это ни жестоко,
Без сознания дубьё.


Рецензии