Слёзы застыли в глазах на ветру

Слёзы застыли в глазах на ветру
Сегодня в бессмертном полку я иду,
Несу фото прадеда над головою
Людей милионы идут как рекою.

Рядом со мною и там в далеке
Люди идут в этой шумной реке,
Фото несут своих близких, родных,
Мы в сердце России идем вместо них.

За подвиг который они совершили,
Чтоб мы с Вами в мире сейчас этом жили
В их память должны приходить мы сюда,
Чтоб знали они, о них память жива.


Рецензии