искореняя ересь!

* не грусти мой друг, всё будет хорошо....


Год начался с мажорной ноты,
Но это только для кого-то,
Что до неё - все ноты спелись
В одну большую пьесу «Прелесть».
Пришлось самообман развеять,
А ноты все по новой склеить,
И получить из пьесы «Прелесть»
Романс «Искореняем ересь!».
 
*прелесть (в данном контексте)— обман, заблуждение, обольщение.


Рецензии
Снимаем розовые очки, мэм!

Романтизм   10.01.2022 22:03     Заявить о нарушении