Семья

Семья – это трудно. Семья – это сложно,
Полёт к неизведанным звёздам, возможно;
Когда терпеливо и осторожно
Торят космонавты путь.
Спит в детском отсеке дружок-космонавтик,
С ним рядом щенок, все зовут его Фантик:
Надёжный ошейник, оранжевый бантик,
В блестящих медалях грудь.
Кругом чистота – утвержденье порядка.
В шесть тридцать - подъём, непременно зарядка,
На круглом окне земляничная грядка –
Мелодия маминых рук.
Мы им пожелаем: на годы – удачи,
Огромного счастья – возьмите без сдачи,
Трудов без аварий – и не иначе,
 Посадки на мягкий луг!
2018 г.


Рецензии
как уютно в этом семейном космосе!!) Всег благ!

Чиркина Надежда Валерьевна   10.06.2022 15:10     Заявить о нарушении
Спаси Вас Господи, Надежда Валерьевна!
Милости Божией! Радоваться!

Юрий Пожидаев-Хотьковский   16.06.2022 15:09   Заявить о нарушении