Свет мышления и градус позитива

У мартеца концовка со смешинкой
Под здравицы котяр уходит он
Певоапрельский день с хронической улыбкой
Отряхиваясь,забрызгал всё кругом.

Вчера казалось слово холод
Синоним слова вечность
Но тут вложенье в холодильник оправдалось
Алкашка придаёт безпечность.

Свет мЫшления и градус позитива
И women-ную любовь
Привлёк солянки запах милый,
Паштет,корейская морковь.

Щенок -апрель напрудил радостные лужи,
Где бодрое барахтается отраженье его
Нам лёд и снег  и холодец не нужны,-
Да здравствует Тепло!

По почте с пломбою дубак и морозилку,
Обиды ,отчуждение и колкость
Мы посылаем на крайний юг в ссылку
К тюленям и моржам метель,печаль и безысходность.


С утра блин солнечный пылает
Умаслен,наикрён
Душа от счастья тает
Весна,я так в тебя влюблен!


Рецензии