К Севастополю

Я с грустью покидаю этот град,
Но сердце преисполнено любовью
К Нему, чьи светло-голубые берега объяты морем и омыты кровью.
Овеян Славой,яркою судьбой,
Он навсегда мне бесконечно дорог.
Достойный поклонения -
О,Севастополь мой -
Свободный, гордый,
Светлый город!


Рецензии