Ссора

"Опупела!" - вякнул муж.
"Обнаглел!" - орёт жена.
Кружка с котиком об стену -
Вот ударная волна.

Так вулканы извергались,
Но Везувий вряд ли б смог
Лавой яростно плеваться,
Сотрясая потолок.

Звуки едкие, больные -
Дротики летят в нутро.
Ты их после не воротишь...
Говорит народ давно.

Ссоры бурно протекают,
Что соседи аж бухтят
И полицией грозятся,
И объявы-стёб висят!

Вы руганья придержите,
И не надо бранных слов,
Лучше вы момент цените,
Что лелеет в вас любовь.


Рецензии
Споры, ссоры, огорчения.
Ну, к чему они? Зачем?
Может,в этот в день весенний
Лучше улыбаться всем?
С улыбкой

Алексей Филиппов 9   03.04.2021 22:22     Заявить о нарушении
Согласна!
Спасибо!
С улыбкой)

Настасья Римская   04.04.2021 11:16   Заявить о нарушении