От любви никуда не уйти!

Добрый вечер!Родная,хорошая!
Только недавно с дороги пришел,
Находился под вечер,хорошая!
Восемь км по дороге прошёл...

Ты,наверно,не ходишь постольку?
Да и где,там у вас ходить?
По полям не разгонишь походку,
Там только снег начинает сходить...

Ты,все дома сидишь, наверно?
Как жена моя,смотришь кино?
Я не знаю? Кому,что отмерено,
Кому,что?В этой жизни дано?

Мне,наверно,дано другое?
Быть поэтом!Тебя любить,
Жить любовью,тобой и болью,
И судьбу нашу вместе делить...

Ты,красивая!Милая очень!
Я не мог не влюбиться в тебя,
Твои нежные, умные очи,
Уж давно покорили меня...

Не гони!Не ругай!Дорогая!
Никуда от тебя не уйду,
И твоё:-Ненавижу!-Родная!
Я в Надежду-любовь оберну...

Добрый вечер!Родная,хорошая!
Только недавно с дороги пришел,
Находился под вечер,хорошая!
Восемь км по дороге прошёл...
лм
Не грусти!Никуда от любви
не уйти! ДОБРОЙ НОЧИ!
МОЯ ХОРОШАЯ!


Рецензии