Любимой посвящается

Любимая, ты знаешь, я мечтаю...
В мечтах своих я вижу пару ту,
Что за руку идет не уставая,
С улыбкой глядя на свою звезду
...
Они смеются, радуются, плачут,
Известны им все чувства бытия,
С молитвою, проблему и удачу
Встречает их сплоченная семья
...
Ты посмотри, как выросли их дети,
И внуки взрослые, уж на руки не взять,
Но помнят старческие руки эти,
Как за полночь качать и пеленать
...
Любовь и бесконечная забота,
И тёплый взгляд родных и нежных глаз,
Всю жизнь несут они эту работу,
Ту, что никогда не сделать напоказ
...
И многое, конечно, изменилось,
Ушедшее не поворотишь вспять,
Но кое что на веки сохранилось:
Любить. Друг друга "заей" называть


Рецензии