Идёт весна

Берегитесь мужики-идёт весна!
Девушки нарядятся в юбчонки.
И ночами будет не до сна
из-за соловьиных трелей звонких.

Сменит мрачный свой наряд земля,
превратиться в девицу младую...
Зацветут леса, луга, поля,
нежный, теплый ветерок подует...

Деревца укроет белый цвет
и вуаль прекрасных ароматов...
И прольётся всюду яркий свет
после ливней и глухих раскатов...

Жизнь запустит снова колесо,
время отсчитает циклы года
И начнёт очередной бросок
в вечном состязании с погодой


Рецензии