Не о чём

Поведу плечом-горевать о  чём?
Не о чем.
Мысли, дурачьё, полумрак при чём,
неучи?
К черту ваш поток, носовой платок
и  жилет.
Чувства слог-полог,болевой порог
ниже нет.
Вам ли поучать,мне по ком скучать.
Тоже мне.
Научать печаль, ей во мне звучать
или вне.
Мысли, дурачьё,полумрак при чём,
неучи?
Поведу плечом -горевать о чём?
Не о чем.


Рецензии