Дежавю

Родная Булгария ,
Река Волга.
Монголо- татары,
Всё что угодно.

Гибель Булгарии
Под стуком копыт.
Стрелы Батыя
И крики навзрыд...

Та же  Булгария
Река Волга.
Бюрбизы - манкурты
Всё что угодно.

Гибель "Булгарии"
В водах Волги.
Стрелы наживы
И крики о боге.

Только за сутки
Узнала страна,
Слово Булгария
Есть у тебя.

Бред или рок.
Всё что угодно,
В страданье и горе
Булгария снова.


Рецензии