Шелестит весна капелью

шелестит весна капелью,

перезвонами ручьев,

птицы с юга прилетели,

дуют в горны семь ветров,

зайчик солнечный резвится

на полянке у реки,

скоро радость уродится,

станут тёплыми деньки.


Рецензии