Я в мечтах летел к тебе

Это чревато последствием...и поцелуй.
Как мечтаю об этом! Но - не ревнуй.   
Как бы я ... нет не скажу ... буду  просто молчать.         
Ты недоступна, я знаю! Словно печать!   

Всё для меня невозможно - и  всё против нас,
Только журнальное фото - радость для глаз!
Только короткие строчки в ответ, пара слов,
Только  горячие губы в пропасти снов!

Дай мне терпенья,  мой Ангел, веру и  сил.
Осенью нежной весну я тебе подарил.
Это подарок - счастье и страсти взлёт.
Как хорошо, что в тот профиль - утерян  код.

Знаю, что я поднимусь и на небо взлечу.
Только тебя с высоты я увидеть хочу.
Ты поднимайся над миром, в небо лети.
Веришь? Я буду кумиром! Солнцем светить!


Рецензии
Нина, блестящее стихотворение о первой любви! Трепетно и душевно!

Иван Проскурин 2   12.06.2022 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ванечка

С праздником, дорогой друг.

Нина Калашникова 4   12.06.2022 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.