ыы

Нет нет не прошли года
В которых мы ждали друг друга
И вновь горит звезда
Звезда ослепительного круга
Но вновь круг замыкается
наступает АД
Я не верю себе, я виноват
Прости что так мечтал о нас
Прости что слепо верил
Что настанет новый день
И я как и в прошлом
Смогу признать твою дверь
Дверь твоя сияет в небесах
Но все же так же
хочется к богам
Они не правят они ведут
В те земли обетованные
Где будет честный суд
И суд тот будет над ними сверху
Лишь лик Исуса станет вещим
Воздаться кощунственным лже-богам
Моргнет в ночи жар птица
Она кричит и воет
Что будет новый день в темнице
Темницы собственного Боя
Тот бой горит в груди
И нет смысла идти впереди
Когда за твоей спиной
Идет плутон наставник бога силы
И как же нам их всех свести в могилу
Нарисуем свою капель
Единого бога Мира и Земли
Не слушай их вопли
Когда мой Ад понесется вниз
Я все смогу понять
Как бушуют море
Я все могу принять
К чему я не пристоен
Единственное что не подвластно мне
Так это просто верить
Верить в тех тварей бытия
Они гонимы силой
И единственное что останется мне
Сразиться в схватке с призраком
А он ведь ходит за мной как тень
И так смеется гадкий трус
Хочу его найти и все
ни никак не ворвусь
Ворваться мне в круги ада
хочется уже так давно
Ведь Армия тьмы
стоит у нас на пороге
И ничего не останется вполне
Как молиться богу


Рецензии