Город продрог от зимы

Город продрог от зимы,
Улиц промёрзшая тень.
Тихо идёт по пятам,
Ночь, что сменяет день.
Звёзд зажигается свет,
Он освещает путь.
Надо идти вперёд,
Прошлое не вернуть.
Я возвращаю любовь,
Ту, что, когда-то была..
Ту, что горела вновь,
Ту, что сгорела до тла..
Всё таки, я ждала на перепутье дорог,
Надеясь тебя вернуть,
Только вот вышел срок.
Город продрог от зимы,
Улиц промёрзшая тень..
Завтра, наступит вновь,
Сложится новый день!
Солнце взойдёт из-за гор,
И отогреет теплом.
Сердце в твоей груди,
Которое скрыл под замком.
Я потеряюсь вновь,
В этот раз навсегда.
В мире огромном таком,
В миг пролетают года.
Звёзд зажигается свет,
Много путей, дорог..
Только без нашей любви
Стал этот мир одинок..
01.04.21.Павлова М. Н.


Рецензии