забудь

эпиграф= проступят идола убогие черты=
(рухнувший идол= Валентина Алексеева-Псков)
============================
не сотвори себе кумира
пускай в заведомой тиши
стоит и спит твой идол милый
в заботах ты не приходи
забудь о том что он поставлен
твоею немощной рукой
забудь что ты на пьедестале
там написала =о бог мой=
забудь о всем ведь время лечит
оно бежит отсюда вдаль
о том что время быстротечно
где есть счас радость -- там печаль
забудь о всем и с новой строчки
закончи повесть о былом
не сотвори себе кумира
пускай он спит спокойным сном


Рецензии