***

Обрезанным одиночеством
  Добровольно
Шагать по бессмысленным бутылкам(улицам)
 Ощущать принадлежность к чему-то
 Иешуа
       скажи
кто мне враг?
Кто виноват
                что я
        Стальной
     Одинокий
Крепкий
                Так лёгок и пушист.
 И чувства мои
Разбиваются резко.
Ощущаю приближение весны
                За ней лето
                и там
 Мой последний прыжок в никуда.
Я
             Стальной
          Одинокий
      Крепкий.
                Но ударяюсь о кулак безразличия.
Я люблю тебя, х.
Ты кусок равнодушия.


Рецензии