Спонтанность...

Я понимаю, что снова поступаю неразумно,
Идя у сердца своего на поводу…
Куда оно меня ведёт,
На радость ли всё это или на беду?

Живёт во мне любовь и остается –
И глубока, и безусловна….
Она всегда со мной, как Солнце,
Что садится и встает с тобой.

И это душ особое общение
Чрез музыку, стихи и сновидения…
Нас переносит в иное измерение,
Где мы с тобою совсем другие...

Не знаю, встречу ли тебя вот так опять –
Я ничего не жду, не буду ждать.
Хочу лишь слушать, как ты играешь,
И улыбаться, и молчать,
Лишь ощущая в сердце благодать...

А жизнь одна, она дана нам,
                чтобы радоваться,
И наши глупости, спонтанности
Порою дарят истинное счастье…
Которое людям правильным и рассудительным,
Быть может, не случится никогда узнать!


Рецензии