Весна почти уж на пороге

Весна почти уж на пороге
А ночью снова снег прошел
Теперь под солнцем, по дорогам
Ручьи бегут своим путем.

Совсем немного нам осталась
Пригреет солнышко всех нас
Капель нам радостно откроет
Весна пришла к нам в этот час.


Рецензии