Вымрем... Все мы...

Боже, все-ж мы вымрем
Так для чего терзать рассвет души
Мы улетим в закат подобно листьям
Плевать. Ведь этот мир неразрушим

Мне наплевать на всё,
Ещё сильнее на себя
И не с кем обсудить своё житьё
Кого спросить бы:"кто я?"

Они глупее, потому лишь
Я думаю сильней о них
Но мир проклятый не изменишь
Могу писать лишь этот стих


Рецензии