Сердцем к сердцу

Нет мыслей в голове... Она пуста...
Мелькнуло что-то и опять пропало.
Любовью переполнена душа,
И оттого мне просто думать - мало!..

Хочу его любить, хочу сгорать
В огне страстей бушующей стихии,
И всю себя, до капли, отдавать,
И "оживлять гербарии сухие"!

Хочу отдаться чувственным словам,
В которых к нам всегда любовь стучится,
Прижаться сердцем к сердцу и к мечтам,
Где ничего плохого не случится!

Моя душа открыта для любви,
Для твоего взаимного ответа.
Почувствуй моё сердце и войди!..
Я жду тебя, как утро ждёт рассвета!


Рецензии