Как жить

Всё начиналось очень просто
И проходило, как у всех.
Девчонка маленького роста
Жила в надежде на успех.

Всё начиналось очень просто,
Но жизнь сложна, на что пенять.
Девчонка маленького роста
Мечтала делать всё на «пять».

Старалась, мир объять хотела,
Но так и не смогла понять,
Как жить на этом свете белом,
Чтобы исполнить всё на «пять».


Рецензии