Скажи мне, в чем счастья таится секрет?

Скажи мне, в чем счастья таится секрет?
Когда на душе появляется свет
Когда расцветают цветы на земле
Весна так нежданно приходит ко мне.

Совсем ведь немного, чтоб счастье найти
К нему не закрыты дорожки-пути
Но только плутаем в потёмках подчас
Проходим тропинки, а счастье без нас.


Рецензии