Времярубка

Нет, конечно, ничего не исчезает
В нашем реальном мире,
А просто, словно мясо, бесконечно
Перемалывается в фарш.
Материя меняется вечно,
Иначе зачем было бы нужно время,
Кромсая сгустки пространства и нас?
Ничего не оставляя и ни о чём не жалея:
Ни мыслей, ни тела,
Ни поцелуев, ни денег,
Ни славы, ни этого настоящего мгновения,
Превращая всё в прах.
Прочитав мои стихи, несомненно,
Время сотрёт их скоро в памяти у вас,
Потому что реальность-материя вокруг нас
Перемалывается постепенно
И неизбежно поэтому
С нами вместе
в


Рецензии