Просто точка. Просто точка

Просто точка. Просто точка,
Что стоит в конце строки.
Время вешнего листочка.
Время вечности. Не лги,

Пребывай в уединенье,
Жди, люби, твори и верь!
Слово - главное спасенье.
Многоточье - мирный зверь.

3 апреля 2021г.


Рецензии