Щенок

Я выбрала тебя однажды,
И выбору тому верна,
Но как сдержать любовной жажды,
Ведь я по прежнему одна.

К тебе я рвусь как тот щенок,
В надежде на спасенье.
И вот последний мой рывок
И будет наслажденье.

Вот между нами сантиметры,
Но ты стоишь ко мне спиной...
По ощущениям километры,
И как теперь мне быть собой?

Я так надеялась, мечтала,
И каждый день тебя ждала.
Но по итогу проиграла,
Хоть это вовсе не игра...

Я думала, что буду дома
В объятьях сладостных твоих.
Теперь настигла меня кома,
Ведь я люблю за нас двоих.

И пусть такой удел щенка -
Быть преданным в двух смыслах.
Но знает он наверняка,
Кот верен, только в мыслях.

Щенку пора давно понять,
Что такова природа.
Не прекратит уж кот гулять,
Ему ценней свобода.


Рецензии