Звенит тишина непонятными нотами

Звенит тишина непонятными нотами,
Выводит рулады кромешная тьма,
Я предан, какими~то “искариотами“
За тридцать монеток из серебра.

Плюю, на библейские изнеможения,
И верю лишь в то, что случилось вчера,
Весьма прозаичны мои побуждения,
Поэзия, чаще всего, это только игра.

Конечно, рвёт душу, взрывает желания,
Неверность суждений сжигает до тла,
Но что, заставляет “кропать“ излияния,
Во имя добра, против властности зла?

Наверно мы прокляты, стезёй интроверта,
Сжигаем себя в “мракобесных“ кострах,
И с дрожью в руках мы вскрываем конверты,
Читая о прошлом... и слёзы в глазах.

      Туапсе.   03.  04.  2021.


Рецензии