Дай нарисую твой портрет

Дай нарисую твой портрет
И лист бумаги все покроет
Твои черты, твою красу
К твоей душе мне дверь откроет.

Прекрасных глаз, лица овал
Все повторю, здесь на бумаге
Волос тенистую печаль
И губ прекрасных, эти грезы.

Но как мне душу передать?
Ее таинственную прозу
В глазах твоих горит любовь
Бездонных глаз, бездонны слезы.

А может быть добавить свет?
Совсем неяркий, но знакомый
Когда внутри тебя горит
Он увлекает нас ведомый.


Рецензии