Бездумны границы сознания

Бездумны границы сознания,
Безумны для понимания
Когда открываются двери,
Не каждый сумеет поверить,
Что дверь для него открыта
И жизнь, под землей зарытая,
Вдруг даст свои всходы-побеги,
В такое не просто поверить
Так сложно решиться на новое,
Пусть даже и очень толковое
Так трудно поверить в себя,
Как в сущность всего бытия


Рецензии