Метель мела

Метель мела, холодный снег
Летел по ветру сердце раня
Осколки льда всех поражали
Сердца людей холодным льдом.

В душе тогда настала стужа
Холодным сердцем ведь не любят
И как согреешь им других?
Когда в душе огонь затих.

Как много их таких на свете
Неся с собой холод в сердце
И незнакома им любовь
Лишь холод веет, не любовь.


Рецензии