Я твой космос

Я твой космос,
Не пытайся удержать.
Не объемлешь ты меня
Своей душою.
В догонялки, прятки поиграть
Сможешь ты теперь,
Но не со мною !

Слишком хороша
была тебе,
Слишком всё легко тебе давалось,
Но не надо жалобно просить,
Всё равно с тобою б не осталась.

Видимо пресытился судьбой,
Видимо тебе ещё учиться,
Как вести при женщине простой
Так чтобы она могла влюбиться.

Дровосеком просто назову,
Все твои попытки, похожденья,
Жалость вызывают,
Даже грусть,
Ты топорный мастер от рожденья !

Но Я не скажу что ты бревно,
Правда, хуже даже не встречала,
Всё неловко делаешь давно,
Что с конца,
Что с самого начала.

Правда, когда мнишь ты о себе-
То величье ,что и не встречалось,
Хочется ткнуть пальцем в то г....о,
Что тебе вдруг медом показалось !


Рецензии