Пришла весна...

Пришла весна-красавица
В гости постучался апрель
Всё ему очень нравится...
Улыбки дарит целый день.

Ручейки журчат ласково,
Солнышко травку освещает,
Апрель кажется сказкою,
По земле смело шагает

Шагает апрель смело,
С поднятою головой
Везде хозяину дело...
Заявился он снова домой.

Припев:

Ах, апрель, ах, апрель
Звонкие капели...
Ах, апрель, ах, апрель
Птицы прилетели.


Рецензии